タニコー株式会社

タニコーは業務用厨房機器メーカーとして、お客様のニーズに合った厨房機器及び厨房のトータルコンサルタントを行ってまいります。

展示会情報

■「HCJ2017」に出展いたします

HCJ(エイチ シー ジェイ)とはHOTERES JAPAN、フード・ケータリングショー(CATEREX JAPAN)、厨房設備機器展(JAPAN FOOD SERVICE EQUIPMENT SHOW)の3展合同開催で行う、厨房機器では最大規模の展示会です。


タニコーは日頃ご愛顧いただいている製品や、新製品、発売前の製品をいち早くお届けします。
また、「お・も・て・な・し」企画として、会場でお申し込みいただいたお客様には、お客様専任のコンシェルジュをお付けし、会場内(他社ブースを含む)をじっくりご案内いたします。是非ご活用ください。


毎年大好評をいただいております、HATAKE AOYAMAの神保佳永シェフによるスチームコンベクションオーブンの実演、あの有名パティシエ辻口博啓氏が校長を務めるスーパースイーツ製菓専門学校の生徒さんが、ベーカリーオーブンを使った本格スイーツの実演を行います。さらに、京料理をはじめとする、和食の魅力を世界に広めている京都料理芽生会のみなさんに、特設ステージで調理実演いただきます。日替わりで高橋 拓児氏(京料理 木乃婦 三代目主人)、中村 元計氏(一子相伝なかむら 六代目主人)、才木 充氏(直心房さいき 主人)による新型焼き物器を使った実演となります。


その他さまざまな実演を計画していますので、ご多忙とは思いますが、みなさまお誘い合わせのうえご来場くださいますよう、心からお待ちしております。

※この展示会は終了しました。展示会の様子はこちら


日本厨房工業会セミナー開催

 毎年大好評のセミナーを今年も行います。当社設計担当者がプロの視点から厨房について、わかりやすく解説いたします。


 ご多忙とは思いますが、みなさまお誘い合わせのうえご来場くださいますよう、心からお待ちしております。

テーマ:「知らないと損!人手不足解消の厨房設計テクニック」

日時:2月23日(木)14:10〜14:50
場所:東1ホール HCJセミナー会場

申し込み方法: 
セミナーの受講には事前登録が必要となります。
こちら」からご登録の上ご来場ください。

出展概要

  • 開催期間 :2017年2月21日(火) 〜 2月24日(金)
  • 会場    :東京ビッグサイト(東ホール)
  • 時間    :10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
  • ブース番号:東1ホール 1-S20

主な出展機器

コンセプトモデル
下火焼き 焼物器
スチームコンベクションオーブン各種
ベーカリーオーブンVesta
お好み焼き鉄板
高効率卓上コンロ(クリーンコンロ)
電気サラマンダー
低輻射ローレンジ
涼厨スタンダードフライヤー・デラックスフライヤー
ガス・IHフライヤー(槽横加熱方式)
オートリフター付ゆで麺器
反転カゴタイプのパスタボイラー
Coセンサー付洗浄機
ポルカプレート
その他

招待状は下記からも、請求が可能です。

事前登録フォームはこちら

展示会に関するお問い合わせは以下までお願い致します。


〒142-0041
東京都品川区戸越1-7-20
TEL:03-5498-7934
担当部署:営業戦略室