タニコー株式会社

タニコーは業務用厨房機器メーカーとして、お客様のニーズに合った厨房機器及び厨房のトータルコンサルタントを行ってまいります。

展示会情報

■「HCJ2016」に出展いたします

 HCJ(エイチ シー ジェイ)とはHOTERES JAPAN、フード・ケータリングショー(CATEREX JAPAN)、厨房設備機器展(JAPAN FOOD SERVICE EQUIPMENT SHOW)の3展合同開催で行う、厨房機器では最大規模の展示会です。


 タニコーは日頃ご愛顧いただいている製品や、新製品、発売前の製品をいち早くお届けします。
また、「お・も・て・な・し」企画として、会場でお申し込みいただいたお客様には、お客様専任のコンシェルジュをお付けし、会場内(他社ブースを含む)をじっくりご案内いたします。是非ご活用ください。


 毎年大好評をいただいております、HATAKE AOYAMAの神保佳永シェフによるスチームコンベクションオーブンの実演、あの有名パティシエ辻口博啓氏が校長を務めるスーパースイーツ製菓専門学校の生徒さんが、ベーカリーオーブンを使った本格スイーツの実演を行います。さらに、新型のベーカリーオーブンを使用したパンの焼成実演を行います。


 その他さまざまな実演を計画していますので、ご多忙とは思いますが、みなさまお誘い合わせのうえご来場くださいますよう、心からお待ちしております。

招待状がお手元にない場合は、お近くの営業所にご連絡をお願いいたします。ご希望の枚数をご提供いたします。

タニコーネットワークはこちら

※この展示会は終了しました。展示会の様子はこちら


日本厨房工業会セミナー開催

 毎年大好評のセミナーを今年も行います。当社設計担当者がプロの視点から厨房について、わかりやすく解説いたします。


 ご多忙とは思いますが、みなさまお誘い合わせのうえご来場くださいますよう、心からお待ちしております。

テーマ:「脱!間違いだらけの厨房計画」
〜現役設計者から見たポイント〜

日時:2月18日(木)11:35〜12:20
場所:東1ホール HCJセミナー会場


申し込み方法:
セミナー登録はHCJサイトの下記の申し込フォームに、必要事項を記入の上お申し込みください。

日本厨房工業会セミナー申し込みフォーム


※応募者多数の為、一旦お申し込みを締め切らせていただきます。
沢山のお申し込み、誠にありがとうございました。
当日は若干のお席をご用意できるかもしれませんので、ご希望の方は会場でご確認ください。

出展概要

  • 開催期間 :2016年2月16日(火) 〜 2月19日(金)
  • 会場    :東京ビッグサイト(東ホール)
  • 時間    :10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
  • ブース番号:東1ホール 1-R19

主な出展機器
コンセプトレンジ
スチームコンベクションオーブン各種
バハテルオーブン
ベーカリーオーブンVesta
新型ガスフライヤー
立ち消え安全装置付ガステーブル
ガス立体炊飯器
ドライエイジングビーフビーフ熟成庫
ドアタイプ洗浄機60ラック(涼厨仕様)
その他

招待状は下記からも、請求が可能です。

事前登録フォームはこちら

展示会に関するお問い合わせは以下までお願い致します。


〒142-0041
東京都品川区戸越1-7-20
TEL:03-5498-7934
担当部署:営業戦略室