タニコー株式会社

タニコーは業務用厨房機器メーカーとして、お客様のニーズに合った厨房機器及び厨房のトータルコンサルタントを行ってまいります。

展示会情報

■「HCJ2015」に出展いたします

 HCJ(エイチ シー ジェイ)とはHOTERES JAPAN、フード・ケータリングショー(CATEREX JAPAN)、厨房設備機器展(JAPAN FOOD SERVICE EQUIPMENT SHOW)の3展合同開催で行う、厨房機器では最大規模の展示会です。


 タニコーは日頃ご愛顧いただいている製品や、新製品、発売前の製品をいち早くお届けします。
また、「お・も・て・な・し」企画として、会場でご予約いただいたお客様には、お客様専任のコンシェルジュをお付けし、会場内(他社ブースを含む)をじっくりご案内いたします。是非ご活用ください。


 毎年大好評をいただいております、HATAKE AOYAMAの神保佳永シェフによるスチームコンベクションオーブンの実演、さらに、女子栄養大学 殿塚名誉教授による新調理機器アクアガスオーブンの実演も行います。


 ご多忙とは思いますが、みなさまお誘い合わせのうえご来場くださいますよう、心からお待ちしております。

招待状がお手元にない場合は、お近くの営業所にご連絡をお願いいたします。ご希望の枚数をご提供いたします。

タニコーネットワークはこちら

※この展示会は終了しました。展示会の様子はこちら


日本厨房工業会セミナー開催

 毎年大好評のセミナーを今年も行います。当社設計担当者がプロの視点から厨房について、わかりやすく解説! ランニングコスト削減・厨房環境改善の為に必要な事とは?快適厨房とは?タニコーが行っている取組や、実際の施工事例をもとに、具体的な解説を踏まえながらご説明いたします。


 ご多忙とは思いますが、みなさまお誘い合わせのうえご来場くださいますよう、心からお待ちしております。

テーマ:現役設計者が明かす厨房計画のポイント
〜省エネかつ快適な厨房作りのポイント〜

日時:2月19日(木)13:00〜13:45
場所:東1ホール 主催者事務局
講演者:タニコー株式会社 本社営業設計課 主任 松井祐介

詳細:
ランニングコスト削減・厨房環境改善の為に必要な事とは?快適厨房とは?厨房設計の最適なアプローチ方法をわかり易く解説。タニコーが行っている取組や、実際の施工事例をもとに、具体的な解説を踏まえながらご説明いたします。

申し込み方法:
下記の申込書に、必要事項を記入の上お申し込みください。

日本厨房工業会セミナー申し込み用紙ダウンロード

出展概要

  • 開催期間:2015年2月17日(火) 〜 2月20日(金)
  • 会場:東京ビッグサイト(東ホール)
  • 時間:10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
  • ブース番号:東1ホール 1-G16

主な出展機器
コンセプトレンジ
新デザイン統一機器シリーズ
新型「涼厨」シリーズ
新型スチームコンベクションオーブン各種
スパゲティボイラー
ゆで麺器
新型コンベアコンベクションオーブン
ガスフライヤー各種
新型洗浄機各種
新型ステーキカウンターユニット
新型ドライエイジング熟成庫
ステンレスフロア
新型包丁まな板殺菌庫
立ち消え安全装置付ガステーブル
電気サラマンダー
新型最小型IHコンロ
その他

展示会に関するお問い合わせは以下までお願い致します。


〒142-0041
東京都品川区戸越1-7-20
TEL:03-5498-7934
担当部署:営業戦略室